Приватбанк снижает ставки по кредитам для бизнеса еще на 1,5%

Приватбанк сообщил об очередном снижении ставок по кредитам для бизнеса и предпринимателей с 1 июля 2020 года. Об этом говорится в сообщении банка, пишет "Минфин".

Ставки по всем кредитным лимитам на счета, а также по новым кредитам по всем программам "проектного" финансирования (кредитными линиями, лизинга и другими) - снижаются на 1,5% годовых.

В частности, базовые ставки кредитования на приобретение основных средств, программами лизинга и кредитами "Агросезон" снижены до 13,5% годовых, а гривневые кредиты под залог депозитов в валюте предоставляются банком под 10,5% годовых.

В мае Приватбанк автоматически снизил ставки по действующим программам финансирования малого бизнеса для 60 тысяч украинских компаний и предпринимателей, чтобы помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина.

С 25 мая Приватбанк существенно снизил ставки по всем кредитным программам финансирования юридических лиц и предпринимателей, чтобы помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина.

Снижение кредитных ставок распространяется не только на новые, но и на все действующие кредитные соглашения программ поддержки малого бизнеса, за исключением клиентов, которых перевели на кредитные каникулы "/реструктуризацию долга, или которые имеют или будут иметь просроченную задолженность.

Напомним, FCA завершило аудит и разблокировало карты Payoneer.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd