Некомпетентность ФРС убивает экономику США - Роберт Кийосаки

Американский бизнесмен Роберт Кийосаки, автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа", считает, что некомпетентность ФРС убивает экономику США. Он рассказал, во что инвестирует. Об этом пишет ForkLog.

Кийосаки заявил, что увеличил инвестиции в золото, серебро и биткоин, из-за намерения властей США влить триллионы долларов в спасение пенсионных планов.

Речь идет о принятом пока только Палатой представителей США законопроекте о новом стимулирующем пакете для экономики объемом $3 трлн.

"Экономика умирает. ФРС некомпетентна. Далее вливание триллионов в пенсии. Надежда исчезает", - написал Кийосаки.

Кийосаки считает, что драгоценные металлы также вырастут в цене в ближайшее время. Золото с нынешних $1700 за тройскую унцию за год подорожает до $3000, а серебро - с $17 до $40, но за пять лет, полагает Кийосаки.

Ранее предприниматель заявил, что политика ФРС приведет к смерти доллара США, и призвал инвестировать сбережения в биткоин и драгметаллы.

По итогам первого квартала 2020 года цена биткойна упала на 10%, однако в сравнении с традиционными фондовыми рынками первая криптовалюта показала более успешные результаты.

Напомним, украинцы инвестируют в зарубежные активы через Приватбанк.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd