IFC увеличил лимит торгового финансирования для Укргазбанка

Укргазбанк сообщил, что в очередной раз добился повышения лимита торгового финансирования от International Finance Corporation (IFC) – подразделение Группы Всемирного банка – по программе GTFP (Глобальная программа торгового финансирования). Его сумма составила 70 млн долларов США, что на 30 млн долларов США больше, чем в предыдущий раз, пишется на сайте Укргазбанка.

Также был продлен и срок сделок в рамках лимита торгового финансирования, с 1 года до 3 лет, а по отдельным проектам возможен и более длительный срок.

Благодаря этому частные клиенты Укргазбанка, в частности и из сегмента МСБ, смогут воспользоваться усиленной поддержкой и финансированием проектов внешнеэкономической деятельности, а также получить расширенный перечень инструментов финансирования для выполнения своих международных контрактов с партнерами из разных стран и регионов.

"Такое увеличение лимита происходит сегодня на фоне выполнения банком плановых показателей, доходной деятельности и отличных результатов в направлении торгового финансирования”, - говорится в сообщении.

Напомним, НБУ изменил процедуру обнародования данных о кредитах предприятиям.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBF.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.



ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd