Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров.

Журнал Forbes составил список из топ 10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров, который во второй год подряд возглавил восьмилетний Райан Каджи с доходом в $26 млн. На его канал с распаковками игрушек подписаны почти 23 млн пользователей.

На второе место попал канал Dude Perfect, который ведут пятеро друзей в возрасте 30 лет - Коби Коттон, Кори Коттон, Гаррет Хилберт, Коди Джонс и Тайлер Тони. Они занимаются спортом, выполняют трюки и бьют рекорды Гиннеса. Благодаря одному из своих роликов блогеры смогли получить контракт с каналом Nickelodeon. Несмотря на то, что у канала Dude Perfect 47,7 млн подписчиков — в два раза больше, чем у лидера рейтинга, зарабатывают блогеры меньше — $20 млн в год.

Замкнула тройку лидеров пятилетняя Анастасия Радзинская с заработком $18 млн за год. На ее канал подписаны 107 млн человек, которые посмотрели ее видео 42 млрд раз. Ролики с Настей выходят на семи языках, а бренды Legoland и Dannon, тратят «шестизначные суммы» на сотрудничество с блогером.

"YouTube - самая популярная нянька в мире", - отметил Эял Бомель, руководитель агентства Yoola, которое сотрудничает со многими интернет-звездами.

Напомним, недавно Google оштрафовали на $200 миллионов за детей.Google оштрафовали на $200 миллионов за детей.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd