FinAwards 2020: Какой банк признали "народным"

Сайты о финансах и инвестициях "Минфин" и Finance.ua наградили победителей ежегодной премии FinAwards 2020. Награждение победителей в 15 номинациях состоялось 28 февраля в столичном TAO Еvent Нall. Звание "Народный банк" в этом году получил monobank-Universal Вank.

"Народным банком" выбрали monobank, который больше года является лидером Народного рейтинга "Минфина" по качеству обслуживания клиентов.

"Минфин" отмечает, что в номинации соревновались банки, которые имеют больше всего положительных отзывов посетителей сайта "Минфин". Звание "Народного банка" - это качественный сервис, квалифицированная работа персонала и оперативное решение проблем клиентов.

По словам директора департамента продуктов розничного бизнеса и транзакционного банкинга Универсал Банка Андрея Звизло, функционал в приложении monobank построен таким образом, чтобы клиенту было удобно в любой момент воспользоваться нужными услугами без лишних очередей и траты времени.

"Наша стратегия - живая поддержка, которая будет понимать каждый вопрос клиента и быстро решать проблему. Я не встречал еще бота, который умеет, например, хорошо пошутить", - говорит Андрей Звизло.

В прошлом году monobank также стал победителем номинации. Он остается лидером Народного рейтинга банков на «Минфине» с момента старта проекта в 2018 году. За это время интернет-банк получил 300 жалоб от пользователей и успешно решил 125 из них.

Второе место досталось Альфа-Банка Украина. Он долгое время боролся за призовое место в Народном рейтинге с государственным Ощадбанком и окончательно потеснил его в октябре 2019 года. В тройку лидеров попал и Таскомбанк Сергея Тигипко.

Напомним, какой банк дает лучший кешбек - FinAwards 2020.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd