Банк «Кредит Днепр» и Visa запустили моментальные переводы по номеру телефона

Банк «Кредит Днепр» объявил о запуске моментальных гривневых переводов по номеру телефона. Проект реализован в сотрудничестве с международной платежной системой Visa.

Как сообщают в банке «Кредит Днепр», инновационный функционал перевода средств по номеру телефона позволяет оправлять деньги на карточки украинских банков моментально.

Чтобы перевести средства, отправителю нужно указать в соответствующем разделе на сайте банка «Кредит Днепр» номер телефона получателя и сумму, которая должна быть перечислена адресату.

Так, отмечают в финучреждении, перевод денежных средств осуществляется посредством привязки номера карты к номеру телефона, что хранится как защищенный токен.

Помимо оперативности, данная услуга является безопасной, отмечают в банке «Кредит Днепр», так как никто, кроме банка, не имеет доступа к личным данным пользователей.

Моментальные переводы по номеру телефона можно осуществить только в гривне, с карты любого украинского банка на карту любого финучреждения, зарегистрированного в сервисе. Комиссия, взимаемая при мгновенном переводе, такая же, как и при обычных переводах по номеру карты.

Напомним, Visa запланировала запуск международных денежных переводов по номеру телефона в Украине.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd