Amazon ищет 75 тысяч новых сотрудников для удовлетворения спроса

Компания Amazon возьмет на работу 75 тысяч новых сотрудников, чтобы удовлетворить спрос во время эпидемии. Недавно компания уже наняла 100 тысяч дополнительных рабочих из-за коронавируса. Об этом сообщает CNN.

В понедельник, 13 апреля, Amazon заявил, что нанял 100 тыс. новых сотрудников, о поиске которых сообщил в середине марта. Кроме того, компания планирует потратить более 500 млн долларов на повышение зарплаты работникам.

Таким образом, онлайн-ритейлер столкнулся с ростом количества онлайн-заказов из-за коронавируса, после закрытия своих магазинов в большинстве стран. В первую очередь компания будет доставлять товары первой необходимости. В то же время Amazon пытается принимать достаточно мер, чтобы обезопасить своих сотрудников от заражения коронавируса.

"Наша главная обеспокоенность - поддерживать безопасность и здоровье наших сотрудников. Мы обновили более 150 процессов, чтобы лучше защитить работников от усиленного уборка и социального дистанцирования к пробному использования тумана-дезинфектора в нью-йоркском отделении", - пояснили в компании.

Также сообщается, что коронавирус обнаружили у работников Amazon в Вашингтоне и Нью-Йорке. В начале апреля компания заявила, что внедрять массовое измерения температуры в своих отделениях.

Напомним, Amazon расширяется в связи с ростом онлайн-заказов.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd