Владельцы карт Приватбанка теперь смогут снимать наличные в кассах магазинов

Приватбанк запустил в Украине новый сервис, который позволяет получить наличные деньги при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений, без необходимости использовать банкоматы. Об этом сообщила пресс-служба банка, пишет "Минфин".

Отныне воспользоваться услугой "Наличность в кассе" могут держатели любой дебетовой карты Приватбанка - зарплатной, студенческой, социальной карты различных платежных систем.

Отмечается, чтобы получить наличные на кассе торговой точки, покупателю необходимо только оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные.

В частности, максимальная сумма выдачи наличных на одну транзакцию составляет 500 грн независимо от стоимости покупки. Подтверждение такой операции на кассе сопровождается введением PIN-кода банковской карты пользователя.

Так, на сегодня получить наличные с карты Приватбанка можно в POS-терминалах 65 тысяч украинских торговых точек, которые подключены к сервису "Наличность в кассе". В дальнейшем новый сервис будет охватывать более широкую партнерскую сеть.

"Покупка с выдачей наличных - это сервис, которым охотно пользуются жители большинства европейских стран, а теперь и украинцы. Если вы расплачиваетесь в торговой сети карточкой, в случае необходимости получить наличные можно прямо на кассе, а не искать банкомат и стоять в очередях", - - говорит руководитель направления по работе с торговыми предприятиями Приватбанка Евгений Васильцов.

Напомним, уже открыты 89% отделений банков.


ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd