В США готовы помочь Украине с энергетической инфраструктурой

Как правительственные структуры, так и частные компании Соединенных Штатов Америки готовы к партнерству с Украиной в развитии энергетической инфраструктуры. Об этом журналистам сказал министр энергетики США Рик Перри во время возложения цветов в знак памяти Героев Небесной Сотни, передает Посольство США в Украине.

"Нашей целью в этом визите является передать украинскому правительству, что есть как частные компании Соединенных Штатов, так и правительственные структуры Соединенных Штатов, которые готовы быть длительными партнерами на этом пути (развития энергетической инфраструктуры – ред.), - сказал Перри.

Одним из средств отдать дань памяти людям, которые боролись за свободу, является в том числе и обеспечение экономической свободы в Украине.

"Один из наилучших способов и самых сильных способов это обеспечить - это развивать энергетическую инфраструктуру в Украине", - сказал Перри.

Ранее сообщалось, Федеральная резервная система оставила процентную ставку без изменений и сохранила курс на повышение в декабре, несмотря на недавние волнения на финансовых рынках и критику со стороны президента США.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd