В Минэкономразвития стремятся войти в ТОП-50 рейтинга Doing Business

Украина находится на 76 месте в рейтинге Всемирного банка Doing Business и стремится оказаться в ТОП-50. Об этом на 7-м шведско-украинском бизнес-форуме, организованном Посольством Швеции в Украине при поддержке шведского бизнес-сообщества, сказал заместитель министра экономического развития и торговли Украины Михаил Титарчук, пишет "Укринформ".

«На сегодня Украина в рейтинге Doing Business занимает 76 место. Еще с самого начала мы были на 153, на сегодня правительство ускоряет определенные вещи и на протяжении 4-5 Кабминов было отменено около 500 устаревших регуляторных актов. Задача стоит в том, чтобы попасть в ТОП-50», - сказал Титарчук.

Он отметил, что интерес к украинскому рынку таких мировых гигантов как IKEA и HsM является положительным сигналом для других инвесторов.

Напомним, Министерство инфраструктуры и компания Hyperloop transportation technologies договорились о сотрудничестве в области технологий вакуумного поезда Hyperloop. Соответсвующий меморандум был подписан Мининфраструктуры и Hyperloop 14 июня

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd