"Укрпочту" оборудовали POS-терминалами

Держатели платежных карт, в том числе платежных устройств с поддержкой технологии NFC VISA и Mastercard могут снимать наличные в автоматизированных отделениях "Укрпочты". POS-терминалами оборудовали более 3 000 отделений. об этом сообщила пресс-служба "Укрпочты".

POS-терминалами оборудованы автоматизированные отделения в населенных пунктах с более 2 000 жителей. Держатели платежных карт VISA и Mastercard могут получать наличные в отделениях "Укрпочты" через POS-терминалы "Райффайзен Банка Аваль" и "Приватбанка".

Более того, за одну операцию можно обналичить сумму от 50 грн до 10 000 грн. Комиссии за снятие наличных в автоматизированных почтовых отделениях нет. Однако ее может снимать банк, который выпустил карту. Также держатели платежных карт VISA и Mastercard, выпущенных "Приватбанком", имеют возможность пополнять платежные карточки и активировать кредитные лимиты.

В "Укрпочте" отметили, что, несмотря на тренд диджитализации, видят среди клиентов запрос на снятие наличных. После пилотного запуска услуги во Львове августе 2019 года ее решили тиражировать по всей стране.

Напоминаем, "Укрпочта" повысила с 1 января стоимость своих услуг.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd