"Укргазбанк" получит помощь от IFC для кредитования малого бизнеса

"Укргазбанк" подписал договор с Международной финансовой корпорацией (IFC) о реализации проекта по обслуживанию малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Это партнерство позволит "Укргазбанку" упростить доступ к финансированию для украинских предпринимателей малого и среднего бизнеса и способствовать дальнейшим инвестициям в экономику нашего государства", – заявил глава правления банка Кирилл Шевченко.

"В результате реализации проекта с IFC, "Укргазбанк" увеличит свои доходы в сфере услуг МСБ в 3-4 раза в течение следующих 4-х лет и достигнет стратегической цели – быть банком №1 в сегменте МСБ. В то же время, бизнес получит доступ к дешевому и долгосрочного кредитного ресурса, который можно направлять на развитие собственного дела", – отметил банкир.

Напомним, украинский бизнес улучшил ожидания относительно макроэкономической ситуации в Украине и развития своих предприятий. Согласно опросу владельцев бизнеса, проведенному Нацбанком, индекс деловых ожиданий предприятий на следующие 12 месяцев достиг самого высокого уровня с второго квартала 2011 года - уровня 120,6%. Оживление деловой активности ожидают компании всех видов экономической деятельности.


ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd