Укргаз внедрил услугу бесконтактных платежей SwatchPAY

Государственный «Укргазбанк» внедрил услугу бесконтактных платежей SwatchPAY для держателей карт Visa, передает Banker.ua со ссылкой на пресс-службу финучреждения.

За 8 месяцев Укргазбанк увеличил прибыль в 2 раза до 1,4 млрд гривен |  Українські НовиниКак отмечают в «Укргазбанке», клиенты финучреждения – владельцы часов SwatchPAY получили возможность бесконтактных расчетов при оплате товаров и услуг.

Чтобы подключить SwatchPAY, пользователю необходимо загрузить мобильное приложение SwatchPAY и пройти регистрацию, после чего внести данные своей платежной карты (вручную или отсканировав с помощью смартфона), выбрать в приложении модель своих часов и принять условия сервиса.

Настраиваются часы для бесконтактной оплаты путем активации в магазинах Swatch (с помощью SwatchPAY! BOX для Android и iOS без поддержки NFC). Владельцы смартфонов на базе Android с поддержкой NFC могут осуществить активацию самостоятельно, держа часы у NFC телефона.

В «Укргазбанке» отмечают, что оплата часами является удобным и абсолютно безопасным для пользователей сервисом, так как платежные данные клиентов надежно защищены: номер карты при расчетах в магазинах не передается продавцу и не хранится на серверах сервиса.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd