Украинский фонд стартапов объявил победителей 23 и 24 Pitch Day

Украинский фонд стартапов (USF) провел 23 и 24 раунды отборов стартапов для их государственного финансирования. В питчах участвовали 24 команды, 13 из которых будут профинансированы на общую сумму в размере $425 000, говорится в сообщении USF.

Стартапы, которые будут профинансированы на этапе pre-seed (грант $25 000):
  1. GeronCore. Новое поколение кардио имплантов для детей с врожденными пороками сердца.
  2. Supplio. Интегрирует поставщиков косметики со своими клиентами, обеспечивая автоматизированное управление заказами на основе фактических запасов клиентов.
  3. Harmix. Интеллектуальный сервис, который автоматически подбирает нужную музыку для видео за считанные секунды.
  4. AGRO BI. Business intelligence платформа для управления рисками и увеличение урожайности для агробизнеса с помощью машинного обучения. Платформа предоставляет четкую информацию о росте растений и наличии сорняков на основе высокоточной съемки с дрона с помощью собственных нейронных сетей и алгоритма оптимизации сбора данных.
  5. Erudito. Мобильное приложение, которое позволяет детям 8-10 лет изучать школьные предметы в игровом формате и получать знания для современных профессий.
  6. Ademrius. Платформа, позволяющая автоматизировать работу медицинских учреждений, путем внедрения онлайн записи на прием к врачу и ведения электронной истории болезни пациента.
  7. Librarius. Мобильное приложение для подбора, покупки, аренды и бесплатного чтения литературы в электронном и аудио форматах.
  8. Artera. Ручка-маркер, которая может писать или рисовать любым цветом.
  9. AutoBI. Современная система, которая позволяет настроить процессы управления автопарком.
Стартапы, которые будут профинансированы на этапе seed (грант $50 000):
  1. Effa. Экологически чистые одноразовые гигиенические продукты, изготовленные из 100% перерабатываемых и возобновляемых материалов.
  2. CareTech.Human. Автоматизированное, неинвазивное и доступное решение для ежедневного скрининга здоровья, раннего выявления и мониторинга диабета.
  3. SmartReader. Занятия для детей 6-16 лет для быстрого чтения и развития памяти в виде геймифицированной онлайн-платформы.
  4. Fiway. Качественный интернет для транспорта, который работает в любой стране мира.

Основными критериями оценки проектов являются: команда, рынок, целесообразность финансирования, идея/продукт и стратегия развития. Кроме pre-seed и seed грантов стартапы также имеют возможность получить финансирование для прохождения учебных программ известных украинских и международных акселераторов.

Напомним, ранее украинский фонд стартапов выбрал 11 победителей 21-го и 22-го Pitch Day.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd