Украинская компания USPA Fruit начинает "экспансию фруктов" на Ближний Восток и в Африку

Компания USPA Fruit намерена усилить присутствие на Ближнем Востоке и в Африке, что еще больше укрепит позиции украинских поставщиков фруктов в регионах, диверсифицирует продажи, повысит конкурентоспособность и прибыльность экспорта. Об этом пишет freshplaza, передает AgroPortal.

Платформа USPA Fruit совместно с Программой USAID запускают совместную инициативу "экспансия фруктов" в страны Ближнего Востока и Африки.

Отмечается, что в рамках проекта предусмотрено развитие экспортного потенциала участников платформы.

Кроме того, это поможет наладить стабильные поставки украинских фруктов на рынки Ближнего Востока и Африки, а также диверсифицировать поставки. Украинский экспортер запускает "экспансию фруктов" на Ближний Восток и в Африку

Как сообщается, установлению стабильных поставок будет предшествовать подробное исследование рынков Ближнего Востока и Африки. Это поможет USPA Fruit определить приоритетные направления экспорта, разработать и внедрить политику ценообразования и маркетинга для каждой страны региона, что, в свою очередь, приведет к конкурентному выходу и консолидации на этих рынках.

Более того, в рамках проекта агрегирующая платформа USPA Fruit организует торгово-экономические миссии в Египет, Катар и Королевство Саудовскую Аравию, что поможет наладить программу поставок свежих фруктов из Украины.

Компания USPA Fruit объединяет украинских производителей яблок для масштабирования объемов поставок. Компания контролирует качество и накапливает продукцию от разных производителей.

USPA Fruit выступает в качестве связующего звена между клиентами со всего мира и украинскими производителями яблок для поддержания стабильности поставок в долгосрочной перспективе.

Напомним, из-за заморозков производители черешни потеряют до 90% прибыли.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd