Украина продает два нефтегазовых участка за 5,5 миллиона гривен

Государственная служба геологии и недр Украины выставит на продажу четыре нефтегазовых участка во Львовской и Сумской областях. Об этом сообщил глава ведомства Олег Кирилюк, пишет "Экономическая правда".

Участки продадут на аукционе, который состоится 25 октября 2018 года. В "Урядовом курьере" уже опубликованы данные о двух участках — Липевецкой и Черницкой площадях.

Стартовая стоимость Липовецкой площади — 3,537 млн гривен. Участник должен заплатить гарантийный взнос — 707,44 тыс. гривен, а также купить пакет аукционной информации за 72,5 тыс. гривен. Победитель в течение 30 дней доплатит разницу между гарантийным взносом и финальной ценой, а также купит геологическую информацию за участок за 485 тыс. гривен.

Стартовая стоимость Черницкой площади — 1,965 млн гривен. Участник должен заплатить гарантийный взнос — 392 тыс. гривен, а также купить пакет аукционной информации за 61,29 тыс. гривен. Победитель в течение 30 дней доплатит разницу между гарантийным взносом и финальной ценой, а также купит геологическую информацию за участок за 528 тыс. гривен.

Напомним, в Государственной службе Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр) разрабатывается портал, на котором будет размещена вся информация об общенациональной нормативной денежной оценке (НГО) земель сельхозназначения.



ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd