Участники ОПЕК+ предполагают увеличение добычи нефти

Несмотря на заявления Ирана о планах ветировать предложения об увеличении текущих квот, остальные участники ОПЕК+ допускают возможность смягчения условий соглашения с увеличением добычи нефти. Об этом пишет Bloomberg.

Представители стран, входящих в Организацию экспортеров нефти (ОПЕК), и ряда государств, принявших участие в соглашении об ограничении добычи нефти (ОПЕК+), обсуждают компромиссное решение по смягчению условий сделки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b278cb59a...

Представители стран, входящих в Организацию экспортеров нефти (ОПЕК), и ряда государств, принявших участие в соглашении об ограничении добычи нефти (ОПЕК+), обсуждают компромиссное решение по смягчению условий сделки. Согласно обсуждаемому ими проекту, ОПЕК+, как рассказали собеседники агентства, в ближайшие несколько месяцев может увеличить добычу нефти в пределах от 300 тыс. барр. до 600 тыс. барр. в сутки.

Напомним, эксперты Bank of America уверены, что цены на нефть могут подняться и до 100 долларов. Предпосылкой к этому служит возможное продление соглашения по сокращению добычи сырья ОПЕК+, а также от санкций США по отношению к Ирану.


Несмотря на заявления Ирана о планах ветировать предложения об увеличении текущих квот, остальные участники ОПЕК+ допускают возможность смягчения условий соглашения с увеличением добычи нефти на 600 тыс. баррелей в сутки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b278cb59a...
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd