У 8% парламента Ирана обнаружили коронавирус

По словам заместителя спикера парламента Ирана Абдулы Реза Мисри, у 23 членов парламента из 290 обнаружили инфицирование коронавирусом - это примерно 8% от всех членов парламента. Об этом он заявил со ссылкой на открытое письмо Верховному лидеру Ирана Али Хаменеи от спикера парламента Ирана Али Лариаджани, сообщает CNN.

В письме депутаты также призвали прекратить контакты с общественностью, чтобы избежать дальнейшего распространения заболевания. В открытом письме спикер также выступал за продолжение отмены открытых сессий в парламенте.

На сегодняшнее утро число инфицированных китайским коронавирусом в мире выросло до 93 160. Большинство случаев инфицирования - 80 270 - зафиксировали на материковом Китае. Продолжает расти количество инфицированных в Южной Корее - до 5328, Италии - до 2502 и Иране - до 2336.

В Украине зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. Также известно о пяти случаях заражения украинцев в мире: четверо заразились на лайнере Diamond Princess и одна украинка в Италии.

Напомним, ФРС объявляет экстренное сокращение учетной ставки на 50 базисных пунктах.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd