Twitter открыл возможность выплачивать вознаграждения любимым блогерам в биткоинах

Twitter позволит пользователям выплачивать создателям контента в соцсети вознаграждения с помощью биткоина, интегрировав такую возможность в сервис Tips (Tip Jar для донатов от подписчиков). Об этом компания объявила в четверг, 23 сентября, передает CNBC.

Соцсеть не будет получать проценты от отправки денежных средств / фото REUTERSСервис Tip Jar соцсеть запустила в тестовом режиме в мае. Он будет доступен по всему миру уже на этой неделе для пользователей iOS от Apple, а в ближайшие недели — для Android. Сейчас пользователи могут платить донаты авторам соцсети в обычной валюте. Пересылать деньги блогерам можно через приложения Cash, Patreon, Venmo от PayPal и другие.

Twitter интегрирует в соцсеть сервис Strike bitcoin lighting wallet, чтобы создатели могли получать выплаты от подписчиков так же в биткоинах.

Помимо интеграции биткоин-донатов, в Twitter также рассказали о планах добавить на социальную платформу систему верификации NFT. Решение подразумевает, что пользователи смогут подключать к профилям криптовалютные кошельки.

Соцсеть так же уточняет, что не будет получать проценты от отправки денег.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd