Turkcell инвестировал в Украину 2 миллиарда долларов

Главный исполнительный директор компании Turkcell (владелец украинского оператора Lifecell) Каан Терзиоглу заявил, что в Украину было инвестировано 2 миллиарда долларов. Об этом пишет "ЦензорНет".

"Да, это большая инвестиция. И мы считаем, что надо смотреть на нашу деятельность в Турции, где мы - самая быстрорастущая телеком-компания в мире. И очевидно, что мы сейчас находимся в том состоянии, чтобы повторить этот опыт и здесь", - сказал Терзиоглу.

Терзиоглу объяснил, что с начала введения 3G и с учетом старта 4G в этом году Turkcell инвестировал 400 миллионов долларов.

"Ожидается, что мы потратим, по крайней мере, еще 150 миллионов долларов, чтобы убедиться, что у нас есть покрытие в каждой части страны и возможность оказывать цифровые услуги по этой сети", - рассказал он.

По его словам, сеть Lifecell будет работать на автодорогах, железной дороге и по всем городам Украины.

Напомним, один из крупнейших мобильных операторов Украины – Vodafone заявил, что услуга верификации клиентов "Приватбанка" имеет недостаточную защиту. В свою очередь в Vodafone заявили, что сталкиваются с подобными жалобами клиентов "Приватбанка".



ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd