США введут санкции против России при первой же провокации - Трамп

Президент США Дональд Трамп лично принял решение отказаться от планов наложить больше санкций на Россию за поддержку Сирии в применении химического оружия по отношению к мирным гражданам. Об этом пишет CNN.

Однако, президент США заявил, что введет новые санкции против РФ при первой же очередной провокации.

"Мы введем санкции как только они это заслужат. Нет никого более жесткого по отношению к России, чем президент Дональд Трамп", - заявил лидер США.

Как сообщает источник, новые ограничительные меры были еще не готовы, однако Трамп просто не позволил продолжить работу над ними.

Напомним, Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп лично распорядился приостановить введение новых санкций против России. Отмечается, что хозяин Белого дома провел встречу с советниками и выразил недовольство, что о санкциях объявили раньше него.

В частности, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заверила, что США объявят о новых санкциях в связи с ситуацией в Сирии. В Белом доме утверждают, что заявление Хейли было ее личной инициативой и она сделала ошибку, "которую теперь необходимо исправить".

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd