Совету "Укрэксимбанка" собраться не удалось

Запланированное на вчера второе заседание нового состава Наблюдательного совета (НС) ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" ("Укрэксимбанк") не состоялось. Заседание перенесли в связи с необходимостью доработки ряда вопросов повестки дня.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в банке, сейчас согласовываются новые дата и время заседания, которое должно состояться в ближайшее время. О дате заседания будет проинформировано дополнительно. Вместе с тем, на одном из запланированных на апрель-май текущего года заседаний НС будет рассматриваться пакет актуальных вопросов, в частности, относительно стратегии развития банка, а также выполнения задач правительства, направленных на обеспечение развития экономики государства.
Напомним, в конце прошлой недели состоялось первое заседание Наблюдательного совета ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" в новом составе. В ходе заседания, в котором приняли участие 12 членов НС, был избран новый председатель совета и его заместители.
ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" - универсальное кредитно-финансовое учреждение со 100-процентным государственным капиталом. Принадлежит к группе крупнейших банков Украины, имеет отделения во всех областях и больших индустриальных городах страны.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd