С начала сентября клиенты «ОТП Банка» инвестировали в ценные бумаги международных компаний $1 млн

С начала сентября «ОТП Банк» приобрел для своих клиентов ценные бумаги международных компаний на сумму $1 млн.

Как сообщает пресс-служба «ОТП Банка», в течение двух недель клиенты финучреждения инвестировали в ценные бумаги международных компаний $1 млн.

По словам Виктории Мысливой, возглавляющей управление приватного банкинга «ОТП Банка», сегодня прослеживается высокая заинтересованность в покупке корпоративных ценных бумаг на международных биржах со стороны действующих и потенциальных клиентов, имеющих опыт инвестирования через иностранных брокеров.

В финучреждении отмечают, что преимущество «ОТП Банка» при осуществлении такого рода операций заключается в его принадлежности к мощной финансовой группе: сделки совершаются в законодательном поле, через OTP Bank Hungary, к тому же, этапы инвестирования довольно просты и быстры.

Так, объясняют в «ОТП Банке», на начальном этапе представители Private banking проводят категоризацию клиента в соответствии с требованиями Mifid, причисляя его к группе профессиональных инвесторов либо непрофессиональных.

Далее, в зависимости от результата, банк консультирует клиента и определяет объект инвестирования, после чего осуществляется получение Е-лимита НБУ.

«Как только пройдены эти два этапа, казначейство проводит операцию покупки, которая длится считанные секунды», – отмечают в банке.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd