Российские войска снова подняли авиацию в аннексированном Крыму

В учениях задействованы самолеты и вертолеты. Россияне отработали и бегство своей авиации, и бомбардировку морских целей. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

В Черноморском флоте РФ отметили, что сначала были отработаны мероприятия по выводу сил из-под удара условного противника с дальнейшим перебазированием авиации на запасные аэродромы.

"На втором этапе летчики Су-24М и Су-30СМ выполнили пуски неуправляемых ракет и бомбометание по наземным и морским целям, экипажи противолодочных самолетов и вертолетов осуществили поиск подводной лодки условного противника, а летчики военно-транспортной авиации осуществили учебные мероприятия по перевозке и десантированию грузов", - сообщили российские военные.

Всего к учениям привлечены два десятка российских самолетов морской авиации, вертолеты и системы ПВО.

Как сообщали новости "Сегодня", в начале января Россия проводила крупные учения Северного и Черноморского флотов в Черном море. Оккупанты задействовали более 30 кораблей, подводная лодка ЧФ и более 40 летательных аппаратов ВКС России. Отметим, что понаблюдал за ракетными стрельбами и Путин на боевом корабле "Маршал Устинов".

В сентябре в Крыму Россия провела масштабные учения, к которым привлекла противокорабельные ракетные комплексы, артиллерию и около тысячи военнослужащих.

Напомним, за нарушение правил карантина будут штрафовать до 170 тысяч.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd