Райффайзен Банк Аваль победил в номинации "Самые лучшие банковские услуги", - Kyiv Post

Райффайзен Банк Аваль победил в номинации "Самые лучшие банковские услуги" по итогам опросов читателей украиноязычного еженедельника Kyiv Post в рамках конкурса Best of Kyiv 2006. Об этом сообщает отдел связей с общественностью со ссылкой на специальный выпуск газеты Kyiv Post от 1 февраля 2007г.
В рамках проекта Best of Kyiv 2006 читатели газеты определили самые лучше компании Киева в 39 номинациях.

Райффайзен Банк Аваль - один из крупнейших украинских банков по размеру чистых активов и сетью отделений - сумел, по мнению читателей еженедельника, предложить самые лучшие банковские услуги в городе Киеве.

Как напоминает издание Kyiv Post, австрийская банковская группа Райффайзен Интернациональ в 2005 году приобрела банк "Аваль", который с сентября 2006 года переименован в Райффайзен Банк Аваль. И теперь украинский банк, который имеет широкую общенациональную сеть и усилен репутацией группы Райффайзен Интернациональ, устанавливает стандарты, на которые будет равняться отечественный банковский сектор.

Победителем опроса читателей Kiev Post в рамках конкурса Best of Kyiv Райффайзен Банк Аваль стал уже третий раз подряд.

Справка: Райффайзен Банк Аваль основан в марте 1992 года (до 25 сентября 2006 г. - АППБ "Аваль"). Банк является одним из крупнейших украинских банков и занимает лидирующие позиции по ряду финансовых показателей. По состоянию на 1 октября 2006 года чистые активы банка составляли 25,176 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель - 20,797 млрд. грн.

Региональная сеть Райффайзен Банка Аваль состоит из более 1300 отделений, размещенных в больших городах, областных и районных центрах, городах областного подчинения и селах во всех регионах Украины.

Райффайзен Банк Аваль является дочерним банком Райффайзен Интернациональ, холдинговой компании одной из ведущих банковских сетей в Центральной и Восточной Европе, которая состоит из дочерних банков и лизинговых компаний на 16 рынках. Свыше 11,7 млн. клиентов группы обслуживаются через свыше 2 775 отделений. Представительства в Литве и Молдове дополняют присутствие группы в регионе.

Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней компанией Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ(РЦБ) (Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG (RZB), которая владеет 70% всех акций. Другие 30 % находятся в свободном обороте. Акции компании торгуются на венской торговой бирже.

РЦБ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком Австрии и центральной институцией австрийской банковской группы Райффайзен (Raiffeisen Banking Group), крупнейшей банковской группы в стране.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd