"Райффайзен Банк Аваль" получит синдицированный срочный кредит на 150 млн. долл.

Открытое акционерное общество "Райффайзен Банк Аваль" ("Заемщик" или "Райффайзен Банк Аваль") предоставил банкам Bayerische Landesbank ("BayernLB"), DZ BANK AG Deutsche Zentral-Genossenschaftsbank, Frankfurt am Main ("DZ BANK"), HSBC Bank plc ("HSBC") и Standard Bank Plc ("Standard Bank") ("первоначальные мандатные лид-организаторы" и "бук-раннеры") мандат на организацию от их имени срочного синдицированного кредита на сумму 150 млн. долларов США сроком на 2 года с даты подписания соглашения при единовременном погашении ("Кредит").
Как сообщает пресс-служба банка, поступления в рамках кредита будут использованы на общие цели фондирования, включая торговые сделки.

Райффайзен Банк Аваль впервые обращается на рынок синдицированных кредитов после присоединения к группе Райффайзен, и эта сделка станет первым кредитом с двухлетним сроком погашения для украинского банка. Андеррайтерами по кредиту выступают первоначальные мандатные лид-организаторы.

Процесс синдикации стартовал на рынке 12 марта 2007 года; при этом отобранную группу банков приглашают присоединиться к участию в синдицированном кредите на более поздней стадии синдицирования.

Условия предоставления кредита следующие:

Заемщик: Открытое акционерное общество "Райффайзен Банк Аваль"

Сумма кредита: 150 млн. долл. США

Тип кредита: срочный кредит

Цель: общие цели фондирования

Срок погашения: 2 года с даты подписания

Погашение: единовременно ("пуля")

Маржа: 120 bps в год.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd