ПУМБ и Райффайзен Банк Аваль отменили комиссию за обслуживание карт

Райффайзен Банк Аваль (Киев) отменил комиссию за обслуживание кредитных карт на два месяца, ПУМБ (Киев) - за обслуживание премиальных карт в апреле, сообщается на сайтах банков, пишет "Интерфакс-Украина".

"Во время карантина Райффайзен Банк Аваль объявляет два месяца без платы за обслуживание счета для кредитных карт "100 дней", "Прозрачная", Fishback, Fishka, "Базовая", Platinum и Elite", - сообщили финучреждения.

Уточняется, что снятие платы за обслуживание в апреле и мае отменяется автоматически, обращаться в банк не нужно.

Отмена комиссии для карт ПУМБа будет распространяться на счета Black Platinum и Premiere и действовать с 1 по 30 апреля.

"На карточные счета, с которых 1-2 апреля автоматически была списана ежемесячная комиссия, возврат средств осуществлен 3 апреля 2020 года", - добавили в банке.

Дополнительно, ПУМБ отменил комиссию за внутренние и внешние платежи в национальной валюте для бизнес-клиентов банка до конца карантина.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2020 года по размеру общих активов банк занимал 5-е место (95,158 млрд грн), а ПУМБ - 7-е место (63,16 млрд грн) среди 75 действовавших в стране банков.

Напомним, в марте кредиты Приватбанка получили 1500 проектов.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd