Проминвестбанк назначил нового главу набсовета

Как сообщает банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, акционеры Проминвестбанка 14 декабря приняли решение прекратить полномочия председателя наблюдательного совета Артема Довлатова.


Артем Довлатов находился на должности главы набсовета ПАО “Проминвестбанк” 2,5 месяца.


Кроме того, были уволены члены набсовета: Георгий Бурцев, Алексей Логинов, Андрей Аршинов и Александр Буря.


"По итогам кумулятивного голосования внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Проминвестбанк» избран наблюдательный совет в новом составе в количестве 5 человек на срок до следующего годового собрания акционеров банка", - говорится в сообщении.


Герхард Вальдхайм избран на должность председателя набсовета Проминвестбанк. В новый набсовет вошли: Клаус Малле, Лука Перетти, Игорь Краснов и Антон Наумлинский.


Герхард Вальдхайм в течение последних пяти лет занимал должности: член консультативного совета Scope AG; член совета директоров Фонда Вернера Реймера; член экономического совета Германии.


Проминвестбанк основан в 1992 году. ВЭБ владеет 99,7% его акций. По данным Нацбанка, на 1 октября банк занимал 13-е место по размеру активов (22,426 млрд грн) среди 88 действовавших в стране банков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd