"Приватбанк" продаст курорт "Буковель" и стадион "Днепр"

АО "КБ ПриватБанк" привлечет ведущие консалтинговые компании для продажи курорта "Буковель", стадиона "Днепр" и других крупных объектов. Об этом передает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу банка.

"ПриватБанк объявил конкурс по отбору международных и украинских компаний для привлечения потенциальных инвесторов при продаже ряда крупных объектов, находящихся на балансе банка. Привлечение консалтинговых компаний позволит обеспечить прозрачные и понятные инвесторам условия продажи объектов, а также обеспечить реализацию собственности банка не ниже оценочной стоимости, определенной по результатам оценки независимыми субъектами оценочной деятельности", - идет речь в сообщении.

Как известно, банк намерен предложить инвесторам свою долю в горнолыжном курорте "Буковель" отель "Radisson Blu Resort Буковель", футбольный стадион и тренировочную базу в Днепре. Также ПриватБанк выставит на продажу столичный отель "Мир" и торгово-развлекательный комплекс "Приозерный" в Днепре.

К участию в конкурсе банк приглашает украинские и международные компании с опытом оказания консалтинговых услуг по продаже активов на украинском рынке и успешными продажами таких объектов в Украине и за рубежом.

Напомним, украинский производитель сельхозтехники "Лозовские машины" выходит на рынок Канады.


ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd