Позитивная кредитная история – важная составляющая репутации клиента-заемщика

Уже в скором времени каждый украинский заемщик обзаведется собственной кредитной историей. Если кредитная история положительная, то это позволит получить следующий кредит у банка на выгодных условиях для клиента. Если кредитная история носит отрицательный характер, то клиенту могут отказать практически во всех банках сразу. Испортить свою кредитную историю клиент может довольно просто, например, достаточно не расплатиться по кредиту за мобильный телефон, и в ближайшем будущем возможность получить кредит, скажем, на приобретение машины практический равен нулю.
Кредитная история - это электронный файл, который содержит информацию о заемщике и финансовые данные, которые относятся непосредственно к выполнению кредитных обязательств. В досье попадают паспортные данные, информация об идентификационном коде, сведения о семейном положении, о доходе и месте работы и, главное, о займах и ходе их погашения. В случае, если у заемщика есть просроченные выплаты по кредитам, судебные процессы, факты досрочного погашения, то все это отображается в кредитном досье.


Справка

Свою деятельность РОДОВИД БАНК начал 14 ноября 1990 года. Сегодня это банк, который демонстрирует наиболее стремительный рост и качественную динамику показателей.
На 01.03.2007 чистые активы банка составили 3,92 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель – 3,34 млрд.грн., депозиты физических лиц – 1 306,7 млн.грн., депозиты юридических лиц – 738,1 млн.грн., капитал (по методике АУБ) – 509,4 млн.грн., финансовый результат (на 1.03.2007 года) – 6,08 млн.грн. Количество точек продажи банковских продуктов и услуг составляет 195 единиц.
В Интернете информация о РОДОВИД БАНКе представлена на сайте www.rodovidbank.com.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd