Политический кризис не навредит стабильной работе банковской системы, - Председатель Правления РОДОВИД БАНКа Денис Горбуненко

«Банковская система Украины не отреагирует на очередной политический кризис, а будет продолжать стабильно и уверенно работать», - убежден Председатель Правления РОДОВИД БАНКа Денис Горбуненко. «Нет причин для курсовых колебаний, для роста цен на недвижимость, бизнес продолжает развиваться по своим канонам. Мы имеем большое достижение – отрыв бизнеса от политики. Экономика не отреагировала и на предыдущие кризисы, а следовательно, имеет достаточный запас прочности. Украинский фондовый рынок на сегодня развивается быстрее всего в мире и главное задание политиков – не потерять этот потенциал», - отмечает Денис Горбуненко.
Справка

Свою деятельность РОДОВИД БАНК начал 14 ноября 1990 года. Сегодня это банк, который демонстрирует наиболее стремительный рост и качественную динамику показателей.
На 01.03.2007 чистые активы банка составили 3,92 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель – 3,34 млрд.грн., депозиты физических лиц – 1 306,7 млн.грн., депозиты юридических лиц – 738,1 млн.грн., капитал (по методике АУБ) – 509,4 млн.грн., финансовый результат (на 1.03.2007 года) – 6,08 млн.грн. Количество точек продажи банковских продуктов и услуг составляет 195 единиц.
В Интернете информация о РОДОВИД БАНКе представлена на сайте www.rodovidbank.com.
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd