"Ощадбанк" выдал 1300 кредитов на авто

АО "Ощадбанк" с начала 2018 года выдал более 1300 кредитов на приобретение автомобилей на 700 миллионов грн, что в пять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом передает пресс-служба "Ощадбанка".

"В октябре "Ощадбанк" вышел на рекордный уровень выдачи автокредитов - до 200 кредитов в месяц. С начала 2018 года клиенты получили в "Ощадбанке" более 1300 кредитов на приобретение автомобилей на общую сумму 700 миллионов грн - в пять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года", - говорится в сообщении "Ощадбанка".

Наиболее популярные марки автомобилей, приобретаемых в кредит - Renault, Toyota, KIA, Hyundai, Audi, BMW. Особой популярностью автокредиты пользуются у клиентов премиального сегмента. Так, по объемам продаж в кредит Mercedes-Benz "Ощадбанк" является лидером среди других украинских банков с наибольшей долей кредитов.

"Ежемесячно мы наращиваем темпы выдачи автокредитов. Если в январе мы выдавали до 40 кредитов, то в октябре - уже почти 200. Преимущества наших программ, которые были обновлены в начале года, оценили не только клиенты, но и эксперты рынка", - прокомментировала директорка департамента розничного бизнеса "Ощадбанка" Валерия Малахова.

Ранее сообщалось, "Ощадбанк" планирует решить вопрос "токсичных" кредитов в 2019 году..

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd