Ощадбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Государственный Ощадбанк снизил ставки на 0,5% - 2% по большинству программ ипотечного кредитования для физлиц при покупке недвижимости на вторичном рынке. Об этом говорится в сообщении банка, передает "Минфин".

По программе "Звісно, 15" клиенты смогут оформить кредит по низкой ставке - под 8% годовых в гривне при первом минимальном взносе от 20%. Такие условия введены на первые 6 месяцев действия кредитного соглашения.

Начиная с 7 месяца установлен единый на весь срок размер ставки - 13,49% в гривне.

Одним из преимуществ этой программы является отсутствие расходов на страхование жизни клиента.

По программе "Звісно, житло" ставка уменьшена на 1%, клиенты смогут воспользоваться фиксированной ставкой - 11,99%. Период действия кредитного соглашения предусматривает срок от 1 до 10 лет при первоначальном взносе клиента от 30% стоимости имущества. При этом комиссия за выдачу кредита отсутствует.

Продолжает также действовать выгодное предложение от Ощада "Звісно, 9,99" в рамках которой под 9,99% годовых в гривне кредиты на жилье смогут получить медики, работники Национальной полиции и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, сотрудники сферы образования, государственных организаций. Ставка 9,99% годовых сохраняется в течение всего срока действия кредитного договора.

Напомним, самые прибыльные украинские банки по итогам 9 месяцев - НБУ.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd