Ощадбанк продолжает снижать процентные ставки

Ощадбанк продолжает снижать процентные ставки по ипотечным кредитам и расширяет круг получателей. Об этом сообщила пресс-служба Ощадбанка, пишет "Минфин".

В Ощадбанке отмечают, что это для поддержки работников государственного сектора экономики Ощадбанк расширил круг клиентов, которые могут получить кредит на жилье под 9,99% в рамках программы "Конечно, 9,99" (ранее "Конечно, Док").

Воспользоваться программой, которую банк запустил в апреле этого года, кроме работников медицинской сферы, отныне могут государственные служащие, работники Национальной полиции Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Кроме того, для всех клиентов снижена процентная ставка на 2 процентных пункта по стандартным ипотечным программам. В зависимости от первоначального взноса ставки стартуют от 13,49%.

Также отмечается, что процентная ставка по ипотеке фиксирована на протяжении всего срока пользования кредитом.

Клиент с самого начала может четко оценить полную стоимость кредита и определить сумму платежа за каждый месяц пользования им. Процентная ставка по заключенному кредитному договору не будет пересмотрена через год или два. Она не зависит от стоимости депозитных ресурсов в течение срока пользования кредитом.

Первоначальный взнос по программам составляет от 20%.

Ощадбанк предоставляет кредиты на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, а также кредиты под ипотеку. Программы кредитования первичного рынка разрабатываются отдельно с каждым застройщиком.

Напомним, Приватбанк запускает программу доступной ипотеки под 9,99% годовых.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd