"Нафтогаз" готов поставлять газ для Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ после открытия ими спецсчетов

Нафтогаз готов поставлять газ для Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ после открытия ими спецсчетов. Об этом передает пресс-служба "Нафтогаза".

"НАК "Нафтогаз Украины" готова возобновить газоснабжение "Новороздольской ТЭЦ" и "Новояворовской ТЭЦ" при условии открытия ими счетов со специальным режимом использования согласно Закону Украины "О теплоснабжении". Новый управляющий исполнил требования статьи 22 этого закона, признав накопленные долги и подтвердив права на управление имуществом", - идет речь в сообщении.

Имущественные комплексы "Новороздольская ТЭЦ" и "Новояворовская ТЭЦ" были переданы в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, в рамках уголовного производства на основании постановлений следственного судьи Соломенского районного суда г. Киева от 12 июня 2018 года.

В настоящее время, согласно ст. 21 Закона Украины "О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений", назначен управляющий вышеупомянутых целостных имущественных комплексов, а именно - ЧП "Гарант Энерго М".

Ранее сообщалось, компания ООО "Газопоставляющая компания "Нафтогаз Трейдинг", входящая в группу "Нафтогаз", начала продажу газа.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd