Надра Банк приостанавливает сотрудничество с рейтинговым агентствoм Standard&Poor's

В связи со сложившейся ситуацией на международных рынках капитала Надра Банк принял решение о временном прекращении сотрудничества с рейтинговым агентством Standard&Poor's International Services.
Банк удовлетворен результатами плодотворного сотрудничества с агентством Standard&Poor's International Services на протяжении последних полутора лет, а также высоко ценит позитивное влияние рейтингов на деятельность и репутацию банка.

Однако на данный момент Надра Банк работает в условиях временной администрации и проходит соответствующую реорганизацию своей деятельности, а также внедряет комплекс мер по повышению показателей эффективности и ликвидности. В сочетании с неблагоприятной конъюнктурой на международных рынках капитала эти факторы обуславливают целесообразность приостановки сотрудничества с международными рейтинговыми агентствами на данном этапе.

В дальнейшем Надра Банк оставляет за собой право вернуться к вопросу возобновления сотрудничества с рейтинговым агентством Standard&Poor's, которое доказало свою важность в условиях стабильно функционирующих международного и отечественного рынков капитала.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd