Нацбанк выдал лицензии двум небанковским финучреждениям

Национальный банк Украины выдал лицензии двум небанковским финансовым учреждениям: ООО “ФК “Либерти Финанс” и ООО “Обминочка”. Об этом сообщили на сайте НБУ.

“Национальным банком Украины 6 августа 2019 года принято решение о выдаче лицензий двум небанковским финансовым учреждениям. В частности, ООО “ФК “Либерти Финанс” выдана лицензия на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов. ООО “Обминочка” выдана лицензия на осуществление валютных операций (торговля валютными ценностями в наличной форме)”, - говорится в сообщении.

Сообщается, что “ФК “Либерти Финанс” стало шестьдесят четвертым участником рынка, имеющим лицензию на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов, а “Обминочка” – тридцать четвертым игроком валютного рынка, который имеет лицензию на осуществление валютных операций.

Напомним, Киевский апелляционный суд открыл апелляционное производство по жалобе ООО “Телерадиокомпания “Жиса”, связанного с бизнесменом Игорем Коломойским и его партнерами, на постановление о запрете любіх действий по продаже 99,77% акции “Проминвестбанка”.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd