На Черноморском заводе компании "Smart Maritime Group" строят танкер-химовоз по заказу голландской компании

На Черноморском судостроительном заводе компании "Smart Maritime Group" в Николаеве продолжается строительство танкера-химовоза по заказу голландской компании. Об этом рассказали в пресс-службе компании "Smart Maritime Group", к которой принадлежит ЧСЗ

"На Николаевской верфи Смарт Меритайм Групп продолжается строительство танкера-химовоза по заказу голландской компании VEKA Shipbuilding B. WT V. Стоимость контракта составляет более 145 миллионов грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас уже сформировано более половины цилиндрической части корпуса. На стапельной позиции поточно-позиционной линии верфи состыкованы пять из восьми блоков цилиндрической части корпуса (грузовая зона с танками для перевозки наливных грузов). Вскоре к формованному корпусу будет пристыкован еще один блок.

Одновременно идут работы по формированию носового и кормового краев танкера, насыщению трубопроводами, установке леерного ограждения и кнехтов, заканчивается составление основы под кран. Все выполненные работы проверяет отдел технического контроля верфи и принимает представитель регистра.

Тем временем, технико-экономическое обоснование (ТЭО) концессии государственных стивидорных компаний "Ольвия" и "Херсон" представили для ознакомления потенциальным инвесторам.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd