Международная страховая компания "AXA" уходит с украинского рынка

Международная группа компаний AXA, которая представлена в Украине компаниями "AXA Страхование" и "AXA Страхование жизни", объявила, что выходит с украинского рынка, продавая украинские компании канадскому финансовому холдингу Fairfax Financial Holding Limited. Об этом сообщается на сайте компании.

"Группа АХА объявила сегодня о том, что заключила соглашение с Fairfax Financial Holding Limited (Канада) о продаже всех своих компаний в Украине и выходе с украинского рынка. В соответствии с условиями соглашения, Fairfax приобретет 100% "АХА Страхование" и "АХА Страхование жизни" в Украине", - говорится в сообщении.

Как отмечается, окончание операции будет зависеть от выполнения соответствующих условий ее закрытия, в том числе получения необходимых регуляторных разрешений.

На заметку:

Группа AXA - страховая компания, в которой работает 160 тысяч сотрудников во всем мире, которые обслуживают 105 миллионов клиентов в 62 странах. В 2017 году ее доходы, согласно МСФЗ, составили 98,5 млрд евро, а прибыль от основных видов деятельности - 6 миллиардов евро. AXA управляет активами в размере 1 439 миллиарда евро по состоянию на 31 декабря 2017 года.

Тем временем, в Стамбуле с 29 ноября по 2 декабря 2018 года состоится крупнейшая Халяльная торговая выставка товаров и услуг "European Halal Expo".

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd