Компания Samsung может начать совместное производство с Украиной

Министерство экономического развития и торговли предложило Samsung Electronics запустить в Украине совместное производство своей продукции. Об на своей странице в Facebook написал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.


"Посетил офис Samsung Electronics в Сеуле и встретился с руководством компании. Говорили о цифровых технологиях и инновации. Предложил Samsung основали в Украине совместное производство своей продукции. Тем более у нас есть ряд предприятий, которые умеют собирать бытовую технику, электронику и прочее", - отметил он.

По его словам, создание таких предприятий в Украине выгодно начать в нашей стране, поскольку правительство работает в направлении цифровизации экономики и общества, требует значительного количества гаджетов для школ, больниц, объектов социальной инфраструктуры и прочее.

Напомним, представители французской компании Alstom прибыли в Украину и ищут площадку для открытия совместных или новых производственных мощностей для вложения инвестиций. На сегодняшний день, нужны ІТ-партнеры, инженерные решения, производители электро- и механического оборудования, партнеры для совместного производства электровозов и запчастей к ним.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd