Компания Justin готовится к запуску в Украине

Новая почтово-логистическая компания Justin начала набор сотрудников в отделения и готовится к запуску в Украине. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

"Наши намерения - открыть удобные отделения в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе. Будет много рабочих мест с гибким графиком работы, официальным трудоустройством, целесообразным обучением, карьерными возможностями и своевременной выплатой заработной платы три раза в месяц", - говорится в описании вакансий компании.

Предполагается, что сеть отделений Justin откроется в большинстве магазинов торговой группы Fozzy Group (в таких сетях как "Фора", "Сильпо", "Фоззи") и будет предоставлять услуги по приему, выдаче и отправлению товаров, а также ряд финансовых и других услуг.

Компания входит в холдинг Fozzy Group и планирует реализовывать услуги доставки при помощи партнерского сервиса "Автолюкс".

"Всем известно, что в Fozzy Group представлено широкое разнообразие форматов ритейла в самых лучших и удобных для потребителя локациях. Мы использовали эти площадки, чтобы построить свою розницу, быть ближе к нашим потребителям", - отметил совладелец Justin Юрий Авдыш ранее.

По его словам начальные инвестиции составили сотни миллионов гривен, однако не назвал точной суммы, как и процентного соотношения владения пакетом акций, в то же время уточнив, что компания входит в холдинг Fozzy Group.

Напомним, в связи с прекращением работы завода "Днепразот", компании "Carlsberg Ukraine", "Coca-Cola Ukraine" и "PepsiCo" вынуждены приостановить свою деятельность.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd