Компания Dragon Capital купила первый бизнес-центр на востоке Украины

Компания Dragon Capital Investments Limited завершила сделку по приобретению бизнес-центра Eco Tower в Запорожье у австрийской Conwert Group. Об этом сообщили в пресс-службе инвесткомпании.

При этом стоимость сделки компания не раскрывает.

"Мне очень приятно отметить наше первое приобретение недвижимости на востоке Украины. Эти инвестиции иллюстрируют нашу уверенность в стабильности и бизнес-потенциал не только Киева и Киевской области, но и ключевых экономических региональных центров страны, один из которых – Запорожье", - отметил генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

БЦ Eco Tower – крупнейший бизнес-центр класса А в Запорожье с площадью 17 тыс. кв.м.. Бизнес-центр был построен в 2011 году, имеет 19 этажей и 2 уровня подземного паркинга на 92 машины и находится в самом центре города.

Напомним, компания "ТПС Недвижимость", подконтрольная российским бизнесменам Игорю Ротенбергу, Александру Пономаренко и Александру Скоробогатько, ведет переговоры с украинским инвестфондом Dragon Capital о продаже торгово-развлекательного центра Ocean Plaza в Киеве.

Также, уже в этом году известные шведские компании IKEA и H&M выйдут на рынок Украины. Также, General Electric запустит производство в Украине. Площадкой для локализации производства тепловозов General Electric в Украине станет Крюковский вагоностроительный завод в Кременчуге.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd