Клиенты «Привата» и «Ощада» могут бесконтактно оплачивать покупки, используя новый браслет Mi Smart Band 6 NFC

Клиенты государственных «ПриватБанка» и «Ощадбанка» – держатели карт Mastercard – получили возможность бесконтактно оплачивать покупки, используя новый фитнес-браслет Mi Smart Band 6 NFC, передает Banker.ua.

Смарт-часы Xiaomi MI Band 6 с 1,56-дюймовым экраном AMOLED BT5.0 с  фитнес-трекеромКак сообщают в финучреждениях, чтобы настроить бесконтактную оплату с помощью Mi Smart Band 6 NFC, необходимо установить на смартфон приложение Xiaomi Wear и активировать учетную запись с регионом/страной «Украина».

Затем следует выбрать во вкладке «Устройства» Mi Smart Band 6 и активировать фитнес-браслет, после чего – установить PIN-код.

И, наконец, во вкладке «Карты» необходимо ввести данные своей карты Mastercard и для завершения активации подтвердить авторизацию через SMS-сообщение.

Чтобы осуществить оплату с использованием Mi Smart Band 6 NFC, его владельцу необходимо включить браслет, нажав на сенсорную кнопку в нижней части экрана, и выбрать в меню раздел «Карты» (можно также быстро перейти в этот раздел, свайпнув с главного экрана влево).

После этого нужно активировать карту для оплаты, нажав на стрелку, и поднести устройство к платежному терминалу (с момента активации карта активна до момента платежа или в течение 60 секунд).

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd