Как считают в Укрсоцбанке, украинские банки развиваются фантастическими темпами

Председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин считает, что с точки зрения внедрения современных технологий обслуживания клиентов украинские банки развиваются фантастическими темпами. Такое мнение распространила пресс-служба банка.
"Мы развиваемся очень динамично, просто фантастическими темпами. Уже через несколько лет обслуживание в украинских банках ничем не будет отличаться от качества услуг ведущих европейских финучреждений", - считает глава правления Укрсоцбанка.

В качестве примера банкир привел динамику развития рынка платежных карт в Украине. По его словам, сегодня отечественными банками уже эмитировано более 35 млн. карт международных платежных систем, а через 2-3 года карточными услугами будут активно пользоваться все категории населения.

Как говорит Борис Тимонькин, "Не так давно я был в Брюсселе. В самом центре этой европейской столицы мне пришлось около 40 минут потратить на поиски банкомата. Их оказалось невозможно найти на улице, они стоят в банках, причем не у фасадов зданий, а в закрытых зонах. А теперь сравните эту картину с центром Киева, где банкоматы можно увидеть едва ли не на каждом углу".
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd