Home Credit Bank переоформил Лицензии для работы на рынке ценных бумаг

ГКЦБФР переоформила ПАО "Хоум Кредит Банк" Лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг в связи с изменением наименования банка.
Согласно вновь полученным лицензиям Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку ПАО"Хоум Кредит Банк" имеет право осуществлять профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, а именно - дилерскую деятельность, брокерскую деятельность, андеррайтинг, депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг.

Замена Лицензий произошла в связи с изменением наименования Банка. 27 мая 2010 года ОАО "Хоум Кредит Банк" переименовано в ПАО "Хоум Кредит Банк" в связи с приведением деятельности Банка в соответствие с требованиями Закона Украины "Об акционерных обществах" (N514-VI от 17.09.2008 г.).

Справка: ПАО "Хоум Кредит Банк" (Home Credit Bank) - универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов.Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины - Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.01.2010г. размер активов банка составляет 1 304,1 млн. грн., уставного капитала - 307 млн. грн. С декабря 2006г. банк работает в составе Группы "Хоум Кредит" (Home Credit Group).
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd