Группа «ЕвроХим» уходит с рынка Украины

«ЕвроХим» уходит с рынка Украины. Об этом говорится в сообщении «ЕвроХима», передает «Интерфакс».

Ранее в среду, «ЕвроХим» сообщил, что вышел из капитала «Агроцентр ЕвроХим-Украина». Стоимость сделки и ее условия не раскрываются.

«Недавние действия властей Украины по ограничению поставок удобрений иностранными компаниями, а также ожидание дальнейшего ухудшения деловой конъюнктуры на данном рынке, стали причиной такого решения группы», — отмечают в «ЕвроХиме».

«ЕвроХим» намерен продолжить консультации с украинскими властями о будущих возможностях ведения бизнеса в Украине через свое европейское представительство, в то время как группа сосредоточит свои усилия на других растущих рынках.

Напомним, Шведские компании IKEA и H&M уже в этом году выйдут на рынок нашей страны.выйдут на рынок нашей страны. За последний год товарооборот между Украиной и Швецией вырос на 4,2% по сравнению с 2016 годом и составил 510, 9 миллионов долларов.

Также
General Electric запустит производство в Украине. Площадкой для локализации производства тепловозов General Electric в Украине станет Крюковский вагоностроительный завод в Кременчуге.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd