Forward Bank запустил удаленную видеоидентификацию и возможность получения виртуальной карты

Forward Bank запустил сервис отдаленной видеоидентификации, позволяющей клиенту получить кредитную или дебетовую карту без необходимости посещения банковского отделения.

НБУ наклав штраф на банк "Форвард" за продаж кредитів - FINBALANCEКак сообщает пресс-служба финучреждения, теперь клиенты Forward Bank могут оформить платежную карту с кредитным лимитом 100 000 гривен, не приходя в отделение банка.

Так, для мгновенного оформления кредитной или дебетовой карты через сайт банка или в приложении Forward Online клиенту нужно заполнить заявку или поделиться копиями цифровых документов в «Дії» и при положительном решении пройти полную верификацию путем видеоидентификации через видеочат.

После того, как идентификация пройдена, банк направляет договор клиенту в Forward Online, после подписания которого виртуальная карта активируется и становится доступной для использования.

Если же клиент желает, добавляют в финучреждении, он может заказать и физическую карту.

Такую карточку, отмечают в Forward Bank, можно использовать для оплаты товаров и услуг в интернете, а также с помощью платежных кошельков Google Pay и Apple Pay. Для снятия наличных в банкомате средства можно перевести на любую физическую карту.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd