Fitch пересмотрело на "Стабильный" прогноз по рейтингам 9 украинских банков.

Fitch Ratings изменило с «Негативного» на «Стабильный» прогноз по рейтингам девяти украинских банков и подтвердило все их рейтинги. Об этом сообщает пресс-служба агентства.
Рейтинг изменен таким банкам:

УкрСиббанк: Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «E». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(ukr)», прогноз «Стабильный».

Укрсоцбанк: Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «E». Национальный долгосрочный рейтинг присвоен на уровне «AAA(ukr)», прогноз «Стабильный».

Банк Форум: Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «E». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(ukr)», прогноз «Стабильный».

ПроКредит Банк (Украина): Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «В». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «D/E». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(ukr)», прогноз «Стабильный».

Правэкс-банк: Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «E». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(ukr)», прогноз «Стабильный».

ОАО ВТБ Банк (Украина): Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «E». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(ukr)», прогноз «Стабильный».

ОАО Государственный Ощадный Банк Украины («Ощадбанк»): Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден как «B-». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «E». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «A+(ukr)», прогноз «Стабильный».

ОАО Государственный экспортно-импортный банк Украины («Укрэксимбанк»):

Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден как «B-». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «D». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AA-(ukr)», прогноз «Стабильный».

ПриватБанк: Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B-», прогноз изменен с «Негативного» на «Стабильный». Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «B». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «5». Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне «D/E». Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден как «нет уровня поддержки».
ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd