Эстония выделит 660 тысяч евро на помощь Украине

Эстония выделит международным организациям 660 тыс. евро, предназначенных для помощи Украине. Об этом пишет "Европейская правда".

МИД Эстонии выделит 60 тыс. евро Международному фонду народонаселения ООН UNFPA на смягчение ситуации с гендерным насилием в Украине. Также 200 тыс. евро МИД выделит Международному комитету Красного креста ICRC на смягчение гуманитарного кризиса в Украине.

Отмечается также, что 200 тыс. евро МИД выделит ведомству верховного уполномоченного ООН по делам беженцев UNHCR на смягчение положения внутренних переселенцев в Украине и еще такую же сумму детскому фонду ООН UNICEF на смягчение положения внутренних переселенцев.

Напомним, Украина при содействии Всемирного банка будет реформировать портовый сектор. В частности, Помощь будет предусматривать анализ законодательства в портовом секторе, оценку нынешнего состояния портовой инфраструктуры, просмотр текущей структуры управления, а также составление дорожной карты для полного перехода сектора на модель управления по типу "порт - землевладелец".




ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd