"Эффективные инвестиции" вложат 170 миллионов в производство экоупаковки

Как сообщила пресс-служба группы "Эффективные инвестиции", новое производство появится на месте бывшего хлебокомбината. ООО "Сэм Экопак" приобрела недвижимое имущество комбината у АО "Концерн Хлебпром, передает InVenture.

В пресс-службе добавили, что на первом этапе "Сэм Экопак" планирует инвестировать около 70 млн. грн. в восстановление работы существующего производственного комплекса и более 100 млн. грн. - на следующих этапах. Новое производство в Самборе планируется ввести в эксплуатацию в начале 2022 года.

Сейчас ООО "Сэм Экопак", созданное в 2014 году, развивает два направления: производство экологической упаковки и машиностроение, при этом машиностроительное направление использует более 80% украинских элементов.

Отмечается, что продуктовая линейка львовского предприятия будет абсолютно новой, поскольку "Сэм Экопак" создает инновационные решения: на сегодня создано несколько десятков новых видов упаковки из экологически чистого материала - пульперкартона, особенность которого в том, что после доработки из него можно создать любую форму необходимой жесткости.

В компании уверены, что именно такой материал способен заменить практически всю пластиковую упаковку.

Согласно данным госреестра, "ООО Сэм Экопак Львов" в Самборе зарегистрировано 16 декабря 2020 года, 100% в нем принадлежит ООО "Сэм Экопак", конечным бенефициаром выступает Игорь Лиски.

Напомним, крупные инвесторы снизили объемы вложений в криптовалюту на 97%.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd